достала...

Решай сама свои проблемы ,
Ко мне не вздумай подходить.
Достали все твои дилеммы.
Продать, найти, пойти ,купить.
В конец ты просто обнаглела,
Меня не смеешь ты винить.
Что я ласкал чужое тело,
И попрошу, не надо злить.
Давай останемся друзьями,
Кусочком жалкой дружбы той,
Не будем меряться ногтями,
А будем думать головой.


Рецензии