Встретимся

Мне встретимся там, где нет света и полный мрак.
Мыв встретимся все, чтоб узнать - что у нас да как.
Мы встретимся там, где точно не встанет рассвет.
Там где нет звездопадов - и времени тоже нет.

Мы встретимся там, где простерта власть полной луны.
Мы встретимся в мире, в кой нас приводили сны.
Мы встретимся там, где между еловых лап
Нас встретят родные, кто раньше ушел во мрак.

Мы встретим ушедших, чьи души сейчас меж комет,
Куда уводил нас наш писательский бред...
Мы встретимся позже, когда шагнем за черту,
И мы не заметим, как свет во взорах потух.


Рецензии