Смотреть пошире меня учили

Смотреть пошире меня учили,
Не видеть боль, лишь – причину и суть.
И в белом – радугу разложили,
А в черном прятали зависть и грусть.

Смотреть пошире меня просили.
Но снова оттенки сливаю в ноль.
Ведь в черно-белой моей России
Прозрачен – лишь алкоголь.


Рецензии