***

А рия в заброшенном театре,
Л ица перекошены от боли.
Е сли бы вы знали эту партию –
К ороля, взращённого в неволе…
С тены дышат в спину постоянством,
А плодирует «немая сцена».
Н енависть и зависть – не жеманство,
Д оброта и честность – не «измена».
Р обкий унаследует полцарства,
У мный – согласится на Вселенную.

Д олгий путь – отличное лекарство
О т хандры и ломоты в суставах.
М ысли и мечты в объёме фарса
О крыляют чижика на бабах.
Г ромко и отчётливо: «Спасибо!»
А вторское право – многоточье.
Р ебусы – игрушки для Сизифа,
О пусы – кошмар текущей ночью.
В ольный стиль стал самым популярным.
У дочки – пожалуйте пожарным.


Рецензии