Тучки

Тучки, тучки синие
Странники небес
Гонят ветры сильные
Вас за темный лес.
Вы грустите, маетесь,
В странствии своем
Оттого и плачетесь
Снегом иль дождем.
У небесных жителей
Грусть лишь от того
Что давно не видели
Дома своего.
От того и маются
Свои слезы льют
Что давно скитаются
Ищут свой приют.


Рецензии