Ностальгия

Снова вьюги, метели, пурга.
 Снова холод стучит в дверь непрошено.
А вокруг все снега и снега.
Белым снегом душа запорошена.

Говорят все пройдет, время лечит.
 как забыть мне то чувство, когда
Твои руки легли мне на плечи.
Я мечтала -с тобой навсегда.

В сердце есть уголок потаенный,
Где тебя моя память хранит.
Я озера-глаза твои помню,
Так манящие словно магнит.

Между нами года, расстояния,
Между нами событий не счесть,
Но когда навсегда расставались мы,
Знала я,  ты все-таки есть.

Пристает ностальгия ночами
И спасенья от этого нет.
Мы надеялись- сказки начало.
Оказалось, что это конец.

Нам в то время уже не вернуться,
К вечерам и дням, и ночам,
Но быть может смогу прикоснуться
К жизни той, что оставила ТАМ!

Вспомним все мы с тобой и тогда
Сквозь года протянули бы руки,
Чтоб прижаться  к тем теплым годам,
Чтоб прервать бесконечность разлуки!


Рецензии