Катрен 372

                Учи своих детей молчать.
                Говорить они научатся сами.
                Бенджамин Франклин

Ну почему так любят люди воздух сотрясать часами?
И говорят, и говорят. Язык-то без костей.
Ты с молодых ногтей учи молчать своих детей,
А говорить без умолку они научатся и сами.

                27.01.2014.


Рецензии