Я слушала тишину, как много она мне сказала...

Я слушала тишину…
Как много она мне сказала:
Напомнила о былом,
О лучшем, что я видала,
О детстве и о мечтах,
О странах, где я бывала,
О милых сердцу друзьях,
О тех, кого потеряла…
Она подарила мне
Заоблачные дали,
Где мир, где пространство любви –
Безбрежное, без печали.
И только, когда поняв,
Насколько она уникальна,
В тиши раскрылся секрет,
Что жизнь-то, она - виртуальна.
Всё есть,  лишь, в моменте « Сейчас» -
И прошлое, и мечтания…
В той точке, где наше Я –
Основа  всей жизни реальна!


Рецензии