Без своей пушистой бороды

Без своей пушистой бороды,
Ты бы был, не ты!

И свет в глазах лучистый,
Ты мой ангел серебристый!

          ...
Ни на кого он не похожий!
Скажите кто это???
Посланник божий,
И его зовут - Серёжа!


Рецензии