в идеале

А что, если ты играешь
Одну из сложнейших гамм?
Все люди — клавиши на рояле,
Ты—"ФА" и, если пройтись по полутонам,
Тебе так подходит "РЕ", "ЛЯ" — в идеале.

А что, если я рисую? Воображаю—
Все на одной картине: Отчеркиваю горизонт,
рисую себя под дождем на пустом вокзале ,
Мне, по- хорошему, очень подходит зонт ,
но ты — в идеале.


Рецензии
А ты в идеале, а эти в натуре
У этих по прежнему дело в ажуре.

С уважением,

Николай Дикарев   21.06.2014 13:50     Заявить о нарушении