Забери меня из Ада

Забери меня, пожалуйста, из Ада
В моей последний детский листопад.
Ты же знаешь, мне не много надо -
Лишь бы кто-то был мне вправду рад...

Забери меня из этой бездны,
Где холодный ветер меж камней,
Где мир держится на лжи и лести
И где человечных нет людей.

Забери меня в свою свободу,
Где лесной не потревожат сон,
Забери в тот мир, где был рожден
Тот, кто своим домом звал природу.

Забери меня в тот светлый край,
Где не страшно говорить всем правду.
Мне не нужно ведь другой награды -
Только забери - и не бросай...


Рецензии