Зачем тебе нужна моя любовь?

Зачем тебе нужна моя любовь?
Что будешь делать с чувством безупречным?
Оно ведь может продолжаться вечно
И кипятить разжиженную кровь.

К чему, скажи, надуманная ложь
Так сладко комплиментами залита,
Со свойствами холодного магнита?
Ведь от неё всегда бросает в дрожь.

Кому потом ты это объяснишь
Случайными звонками так некстати
И мыслями, запутанными в чате,
Наивных вопросительных: «Ты спишь?».

Как долго волноваться будет кровь,
То - изгоняя чувства, то - впуская,
То – забирая боль, то – возвращая?
Зачем тебе, скажи, моя любовь?


Рецензии