Кто...

Кто любит сердцем, кто умом,
Кто оставляет на потом...
Пытаясь подгадать момент,
И сделать дельный комплимент...

Люблю я сердцем, не умом,
Не оставляю на потом...
Любовь не ведает границ,
Порыв души и свет зарниц...


Рецензии
Хорошо написано.С Новым годом, счастья и успехов.

Ваня Иванишин   02.01.2016 19:53     Заявить о нарушении