Да будет!

Так хочется открыть все двери,
Проветрить мысли на ветру,
Сроднившись с радостью метели,
Лететь в сиянье чистоту.

Так хочется узнать просторы
В познании самой себя.
И открывая Миру взоры,
Вершить творения любя.

Раз хочется, то значит, будет,
Ведь стартовала мысль моя.
И воплощая руку судеб,
Черчу я строчки бытия.


Рецензии