а мне снилось

под снежным одеялом
спрятались травинки
не страшен им мороз
а мы с тобой во сне
смотрели на ручей
сошедший с гор
как млечный путь
блестящий и родной
на камешке сидела
птичка-невеличка
и яркий солнца луч
ты воспевал, а он
сильнее птичку освещал
в одну мы сторону смотрели
как есть из теста одного


Рецензии