***

Ч аруют нежностью фиалки,
У спокоительна сирень.
Л етят послания весталки
П рекраснейшему из людей.
А он гетерам больше рад,
Н есёт им мёд и виноград.

Х олодный сок январских дев
А плодисментами согреют
М ышиный Боб и Львиный Зев,
А астры от дождя вспотеют.
Т рагедия цветов – в пыли.
О бряд природы неизбежный –
В ести людей на край земли,
О похмелять их быт надеждо-
Й и к Вере править корабли.


Рецензии