Остров

Я ЗНАЮ ОСТРОВ НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ,
ЦВЕТУТ ТАМ ЛИЛИИ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ,
ТАМ,НА ПАЛЬМОВЫХ ВЕТВЯХ СОЛОВЬИ,
ПОЮТ РАПСОДИЮ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ.

ЧТОБ ДОПЛЫТЬ,ЧТОБ ДОБРАТЬСЯ ТУДА,
НЕ НУЖНЫ НАМ ПАРОХОДЫ И СУДА.
НА ВСТРЕЧУ К ОСТРОВУ ПО ВОЛНАМ МЫ ПОБЕЖИМ,
ТОЛЬКО РУКУ МОЮ ТЫ ПОКРЕПЧЕ ДЕРЖИ.

КАК ЛЮБИШЬ ТЫ,ТАМ СОЛНЦА ЛУЧ ТАНЦУЕТ РЕТРО.
КАК ЛЮБИШЬ ТЫ,ВСЕГДА ТАМ ЛЕТО И ТЕПЛО.
ЖИВУТ ПАВЛИНЫ ТАМ БИРЮЗОВОГО ЦВЕТА,
ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ.

ЧТОБ ДОПЛЫТЬ,ЧТОБ ДОБРАТЬСЯ ТУДА,
НЕ НУЖНЫ НАМ ПАРОХОДЫ И СУДА.
НА ВСТРЕЧУ К ОСТРОВУ ПО ВОЛНАМ МЫ ПОБЕЖИМ,
ТОЛЬКО РУКУ МОЮ ТЫ ПОКРЕПЧЕ ДЕРЖИ.

НА ОСТРОВОК,ЧТОБ СЧАСТЬЯ ОБРЕСТИ,
ОДНУ ТЕБЯ ХОЧУ Я ПРИВЕСТИ.
ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ,
НУЖНА МНЕ ТЫ,НУЖНА МНЕ ТЫ.

ЧТОБ ДОПЛЫТЬ,ЧТОБ ДОБРАТЬСЯ ТУДА,
НЕ НУЖНЫ НАМ ПАРОХОДЫ И СУДА.
НА ВСТРЕЧУ К ОСТРОВУ ПО ВОЛНАМ МЫ ПОБЕЖИМ,
ТОЛЬКО РУКУ МОЮ ТЫ ПОКРЕПЧЕ ДЕРЖИ.


Рецензии