зрительское

Сюжетная линия, переплетение кадров
Мелькание пейзажей, прочие декорации.
Герой стреляет, здесь так надо!
Герою аплодируют, он любит сниматься.

Сейчас всё круче, клюквенный не катит.
Точное соответствие, наигранные гримасы,
Чувства, воспроизведённые в квадрате.
Точно и похоже! По первому классу.

Эпиграф, завязка, сценарий продуман.
Здесь все испугаются, выдохнут позже.
Выстрел, морг, траурная урна,
Но в финале всё изменится, герой снова ожил.

Кресла удобны, дырки под кукурузу.
С  очками очевиднее, реальность близко.
Зритель возбуждён, и какой- то лузер
Уже балансирует на грани риска.

Финал вырисовывается, хепиенд неизбежен,
Титры уже не смотрят, бегом из зала.
Завтра сходят на что- то новое, свежее,
И опять, с очаровательным финалом.

Где- то посредине, в центре повествования
Выхожу из зала, дальше всё уже ясно.
.......
В городе зима. Мороз. Лунное сияние.
Поворачиваю направо. Прямо- красный.


Рецензии