Я плачу-это слёзы разлуки

Я плачу-это слёзы разлуки,
Это слёзы печали, беды,
Я плачу, я твои держу руки,
Прошу об одном, не уходи

Я плачу-это горькие слёзы,
Они слепят, не дают смотреть,
Я плачу, ведь вернуть знаю поздно,
За тобою уже не успеть

Я плачу-почему ж ты не плачешь,
Почему ты не плачешь, ответь,
..Чёрный дым с паровозною сажей,
Уж летит в придорожный кювет.


Рецензии