Наше лето

Надо же! А я ведь не хотела
Ехать, позабросив все дела.
Это отдых для души и тела –
Речка, солнце, неба синева.

Мы с тобой тихонько сели в лодку
И уплыли, взяв с собой вино.
Ты веслом работал очень чётко.
Сумерки... И вот – совсем темно!

Отпилив с десяток толстых веток,
Разожгли загадочный костёр.
Освещал в ночи он силуэты
Двух людей, ведущих разговор.

Помнишь, утром солнце припекало,
Не давая нам никак уснуть?
В речке рыба, радуясь, плескалась.
Комаров вот только было – жуть!

Здорово как в лодке прокатиться
Утром рано, тронув речки гладь.
Спать хотелось – но уже не спится.
Искупавшись, будем загорать.

Солнцу предоставим своё тело –
Поласкает пусть своим теплом.
Больше ничего б я не хотела,
Чем лежать вот так с тобой вдвоём!

Ведь зимой, когда мороз и стужа,
Вспомним мы с тобой ещё не раз...
И воспоминания закружат,
В это лето возвращая нас!

Фото из инета.


Рецензии
Маргарита, что ещё для счастья надо? Он, она, любовь и романтика!!! Отличное стихотворение! Спасибо Вам!

Колмаков Александр   07.04.2014 16:30     Заявить о нарушении
Для счастья, действительно, много не надо!)

Маргарита Калион   07.04.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.