Первопричина

Кого-то вдохновляет чувство,
Иных - явления природы,
Судьба, политика, искусство,
Или житейские невзгоды.
Но мне, наш мир познавшей залпом,
Все ощущения не новы,
От них порывы слишком слабы.
Я вдохновляюсь только Словом!

26.01.14


Рецензии