не скучай дальнобойщик

крепко за баранку держаться не надо
гидроусилитель в машине стоит
и одною рукою могучей
большегруз дальнобойщик ведёт
   припев
не страшна ни какая погода
солнце бьёт в лобовое стекло
дальнобойщик оденет очки по темнее
включит песню и полный в перёд

он по тёмному ездит асфальту
и машина везёт двадцать тон
и дорог с поворотами мало
окуратно машину ведёт
   припев

и кабина большая не раньше
и всегда фотоснимок жены
рядом с нею стоят его милые дети
и конечно он рядом стоит
припев

едет он по знакомой дороге
счас  подъём а потом уже спуск
на подъёме газку он прибавит машине
а со спуска его уберёт
   припев
вот и город стоит сюда ехал он долго
на разгрузку машину подал
и пошёл он в кафе подкрепиться
и в обратный отправиться путь
   припев


Рецензии