Зачем над детством надругались?

(Телегония - рождение ребёнка вдалеке от отца).
Татьяна Морозова - О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
http://www.youtube.com/watch?v=1AMxNwgwZ08

Зачем над детством надругались?
Вам не простит оно греха!
Вы сами без корней остались
И детству тоже путь раба?

Оно же плачет - вам не видно?
Лишь только Сатана тут рад!
А говорят, что тут невинно,
Да в этом для души закат!

Заходится дитя от страха,
А вы ему нательный крест.
Какая чёртова рубаха,
Где трупам поклоненья перст!

Ребёнку жить бы – улыбаться,
Его же к Зверю на поклон.
Не может сам тут отказаться,
Насилие – его Закон!

Кто так придумал за ребёнка,
Родители, вы без ума?
Вот и увидите бесёнка,
За ваши страшные дела!

Вы от истоков отлучили,
От Предков, Рода и Богов.
Вот и узнаете печали,
Где ваше будет для рогов!

Яков Быль  27.1.2014

***


Рецензии
Да крещение это удел раба дьяволу,закрывают все двери к БОГУ и Свету крестом(((( ... Всех оболванил бес религий и надругиваются родители над своими детьми отдавая добровольно в лапы сатане!!!! какая жуть(((

Вера Плешакова 2   29.01.2014 17:09     Заявить о нарушении
Согласен.

Яков Быль   29.01.2014 17:19   Заявить о нарушении