На склоне Земного творения века...

В задолбанных мыслях, по поводу славы...
Дешевых сомнениях прелестей - евро
Ничтожность людская калечит державы ;
Искусность икон - беспонтовое ретро.
На склоне Земного творения века,
Заляпанной паклей, пытается тщетно...
Создателя очи , все ввергнуть во треки ;
Кому это всё подскажите угодно ?

- Не трогай, солдатик, цветы ! На рассвете,
Майор прокричал, - это наша надежда.
И мне наплевать на идеи всесвета,
Дай им расцвести и не будешь невеждой !

Из прошлого пули прорвались в сегодня,
Огонь с преисподней хватает за пятки.
Пандора сочится змеёй по угодьям;
Попали в " шестёрку", блатные ребятки.
Ослепшие головы , руки и ноги
Печать на поступках без признаков мысли.
Повтор безмятежный : явились, как боги,
Уйдут как пародия , клоуны жизни.

- Не трогай котёнка ! Я вспомнил майора,
Кричавшего утром с кабины Камаза.
- Объедим жильё. Отвалила колона.
Бессмыслица думал, причуды , комрада.

Подвешена вера, запели владыки ;
Слюнявые глупости льют для безвольных.
Иди умирай, убивай и не пикни,
Такая у нас праславянская доля.
Играют безбожно умами, телами.
Играются все и цари и пройдохи.
Конструкцию эту состряпали сами,
- Другого пути не дано, так как лохи!

 -Майор, а кого защищать подскажите ?
Я нищий сегодня, Отчизну продали.
Не трогайте душу, её не губите...
А всё остальное давно разокрали.
Майор , я готов умереть за святое
За вольность и предков своих богатырских.
Майор, не молчи, ты согласен  - пустое....
Упущен момент на Земле Богомирский !
Майор, согласись , что на нашей планете
Ни что не изменит цепочку событий.
Пока пирамиды Мамона в предмете,
Всё здравое будет нещадно убито !
Последним форпостом останется воля,
Славянских народов в остатке живущих.
Возможно, проснётся святое Триполье,
И вновь расцветёт духовенство дающих...


Рецензии