Взгляд на Бабуган

В моих мечтах я так же писала, вертя головой
И мой взгляд убегал выше скал, выше гор
И туда, где небо целует завитки
Бескрайнего русского моря
Мне казалось и это сбылось
Невод в крепких руках рыбака
Птицы кружат высоко в облаках
Выше них любимые скалы,
Освятилась там Счастьем Душа
И сейчас нет там туч, и царит там весна
Среди белых разлапистых елок
Каменистая тропка ведет
Изгибаясь станом девичьим
На плато красоты
Там осталась рябинка встречать
Провожать и улыбки дарить
Мы с тобою похожи, родная
Алый цвет мне тоже к лицу
Как и ты я улыбкой встречаю
День «сегодня» и Бога во всем узнаю
Я раздам свои яркие бусы
Защищу от несчастья и бед
Своим светом достойных
Говорил Николай: «Смелой будь!»
Буду смелой, и нежной
Даже с волком, но с толком
Я люблю этот мир, всех кто в нем
Я пожалуй пойду, слишком мокро
Мишка, милый к тебя я вернусь!   


Рецензии