Не судьба мы друг другу

Ты думаешь обо мне,
Ты очень по мне скучаешь.
Ты видишь меня во сне,
Ты хочешь встретиться, нельзя, понимаешь.

Ты там, я здесь,
Не судьба мы друг другу.
НАМ быть нельзя - вот смысл весь,
Не будем мы ходить по замкнутому кругу.

Пришла пора закончить все,
Пора забыть, что между нами было.
Поставить точку нужно насовсем,
Хоть вовсе все и не застыло.

Мы все равно не будем вместе,
И наши тут желания не в счет.
Как помнишь, в нашей грустной песне?
Пришел общенью окончательный итог.

Как говорил ты мне:
,,Мы не поступаем плохо! "
Но и хорошего здесь тоже нет,
Так что не нужно вздохов.

Мы сильные, мы справимся,
И без друг друга сможем мы.
Мы друг от друга мысленно избавимся,
Хотя пока все это лишь мечты.


Рецензии
Когда душа остыла, то легко...

Ларри Беркут   27.01.2014 21:52     Заявить о нарушении