для чего?

не говори мне о любви.
я так от этих слов устала,
что доверять им перестала -
как суше в море корабли.

не говори мне о любви.
я все равно в нее не верю,
моя душа подобна зверю,
что тонет в собственной крови.

не говори мне о любви -
судьбу словами не исправить,
коль крыльев нет - их не расправить,
не вывесть пешку в короли.

не говори. мне. о любви.
все бесполезны, ты ведь знаешь.

так для чего же повторяешь
слова безумные свои..?


Рецензии