ты моя молодость...

Я хочу дарить тебе нежность...
Что зелеными стрелами в облаке...
Распустилась и ноты весенние...
Расплескала по лесу душистые...
Колокольчик подснежника матовый...
Среди снежных пригорков проталины...
Одиночество сердце изранило...
Плачет тихо ручей опечаленный...
Я хочу дарить тебе нежность...
Что оттает души твоей холодность...
Я пыталась бежать, но ты держишься...
Я судьба твоя... Ты моя молодость...


Рецензии