Коля, он чекист,

Коля, он чекист,
 туалеты мочильные строить,
А, Олип***** подоспела,
 Бабки можно отстирать,
 Скопилось слишком много,
 Туалеты не тот размах,
 А здесь Русские какие-то
Вдруг проявились,
Все просят,  дай ,дай,
Как скажешь, что их нету,
 А на майдане?
 Ты, что, пусть их кормят, другие,
 мне они зачем,
 болотная моя, её кормить
кто будет???
 Шутишь, а как народ,
 Ты, о ком, о россиянах,
Так это электорат,
А выборы не скоро,
Не зря же продлил срок,
Чтоб им,
 что-то обещать по реже,
дед


Рецензии