И обидно и смешно...

И смешно мне и обидно,
Что тоски в глазах не видно.
И обидно и смешно,
И, возможно, все равно.
И печально все и странно,
Что все кончилось так рано.
Ложно так и так нелепо
Пролетело это лето.
Так нежданно, беспричинно
Вдруг пришла любви кончина.
Так стремительно, так строго,
Разошлась на две дорога.
Слезно так и непривычно
Снова жизнью жить обычной.


Рецензии
Грустный стих, но с красивой грустью.

Сергей Мельников 62   28.01.2014 19:22     Заявить о нарушении