Нетерпенье моё услышится

Пнд  27-01-2014  --- 21:50
100
***
Нетерпенье моё услышится,
пусть, не в этом взойдя краю;
Маловата, конечно, нишица.
За любовь Вас благодарю.
...
Пробудила во мне желание.
О любви лишь твоей молю,
той, которая была ранее;
я как бога тебя люблю.
...
На правдивую жизнь мальчишнюю
вновь лилейно ответишь - хам!
Избавляясь от смысла лишнего,
обзавидовавшись стихам.
***


Рецензии