Гори

А я люблю её. И пусть всё зря.
Мне счастья большего не надо.
Гори,гори огнём заря!
Сияй,её холодным взглядом!
Я сам не свой. И ей принадлежать,
Увы,мне,видимо,не будет чести.
Вели коней попридержать!
А после ветром мчать к невесте!
Я у крыльца её,тайком,
Закутавшийся в одеяло.
Ещё горячим угольком,
Признаюсь в том,что обуяло.
И пусть всё зря. Её люблю!
И для спасенья нет мне средства.
Печаль я в винах не топлю.
Пылай же от любви к ней,сердце!


Рецензии
"Надолго? Уж через неделю, а то и утром ничего уж неостанется, то факт!"

Ларри Беркут   27.01.2014 21:55     Заявить о нарушении
Тому не может дан быть срок,что априори есть бессмертно.

Алексей Подолян   27.01.2014 22:00   Заявить о нарушении