Не забывается...

Синева   в   глазах …   синева
Даже  небо  тебе   завидует
Полукругом  идет  голова
У  невесты  так,  перед  выданьем…
Поцелуи  припухших  губ…
На  свиданиях… дело  темное
Но  объятия   нежных   рук….
Как  вчерашние… это  помню   я…
Как  во   сне  наяву  летал
На  пожаре  любви   горел
В  небе  звездном   тебя  искал
В  лютый  холод  душою  грел...
Но  о  чем  теперь  говорить
Каждый  думает  о  своем
Забывая,   порой   любить…
Продолжая   играть   с  огнем…
  В.Суницкий 2014г. янв. д 27


Рецензии