Жажда

Смогу ли вновь начать писать без суеты и без стеснений
Душой вростая в неизвестные края, там где могли быть, но боялись
Там, где чистота из недр земных… и кто сказал, что грешна Земля?
Она вовек Святая, и Солнцем ты освящена, любви и мудрости полна
О как себя мне не хватало, как я себе лгала, пожалуй самый больший грех
Себе измена… прощу себя, за все себя прощаю


Рецензии