Ты моя огромная тайна на каждый день

Ты моя огромная тайна на каждый день,
Ты мой самый любимый и страшный секрет,
Твое имя, эти 6 букв со мной всегда словно тень
Ты самый опасный в моем шкафу скелет.

Ты источник моих истерик и всех бед,
Ты причина всех слез и моей любви,
Даже не думала что буду верить в весь этот бред
Ты бушующий взрыв эндорфинов в моей крови.

Ты мой самый печальный опыт из перемен,
С тобой бы пошла и в тысячный раз на риск,
И лучшего из лучших не взяла бы вместо тебя взамен,
Забудем грехи друг друга и вместе сыграем на бис.


Рецензии