Что ждёт тебя цветочек ясный?

Что ждёт тебя цветочек ясный,
Такой прекрасный и родной?
Пока в реале день ненастный,
Он грустный над твоей звездой.

Ты русская душа живая,
Лазоревый осенний день.
Живёшь с природой, золотая,
Где сказка распахнула дверь.

А вороны уже кружатся,
Над этой детской красотой.
Не отдадим – им не дождаться
Ведь это Солнышко с душой!

Пока для детства нет дороги,
А что же мы тогда сидим?
Что ублажаем лишь пороки?
Пора безбожников на тын!

Достало алчное отребье,
Пора ему узнать, где Бог!
Вставай величья поколенье,
Чтоб показать врагу урок!

А то не вырастим пригожих,
Их испоганит это тля.
А может вам не жаль хороших,
И сами вы голубизна?

Так, что тогда злодеям верим,
Не гоним их с родной земли?
А может страхи одолели,
И вы безволья сорняки?

Яков Быль  27.1.2014

***


Рецензии
Какая прелесть девчушка и стих под стать ,воздушные ласковые слова ,только надо не допустить ,что был растоптан ,такой цветочек ангельский!!!!
Я люблю детей, когда иду по посёлку то так, ласкаю взлядом и Душой эти прекрасные милые лица такие нежные и лучезарные
И знаешь Яков дети отвечают мне своей детской улыбкой ))))))

Вера Плешакова 2   29.01.2014 16:30     Заявить о нарушении
Наши - русские и славянские.

Яков Быль   29.01.2014 17:21   Заявить о нарушении