Я уеду, как и собирался

Я уеду, как и собирался.
Позабавлюсь и потешусь всласть.
Ты со мной?
Да нет же.
Ты остался
Что бы ниже плинтуса упасть.
Ты- предатель.Нет тебе прощенья.
На родной земле ни в день ни в ночь
Пусть тебе не носят угощенья
 Ни отец, ни сын, ни мать ни дочь!!
Я уеду, как и собирался.
Слышу стук копыт и сабель звон.
Ты же испугался и остался.
Жаль тебя.
Ступай, бедняга..
ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии