Ты сможешь все преодолеть

Когда слеза,оставив след,с ресниц
Полоской черною от туши щеки гложет,
Ты отраженью подмигни и улыбнись,
И отраженье улыбнется тебе тоже.
Когда от страха сердце бьется вновь
И вырывается, и убежать желает,
Ты музыку включи,пусть в жилах кровь
Мелодией звучит...и страх растает.
Когда от горя рвется жизни нить,
Бессмысленностью кажутся дни снова,
Ты пересиль себя и для других лишь жить
Попробуй день один хотя бы новый.
Когда усталость валит с ног к ночи,
Когда весь день покой себе не знала,
Ты в кресло сядь...глаза закрой...и...помолчи...
Ты счастлива!...
Во что бы то ни стало!


Рецензии