о буднях

я совсем уж запутался в чувствах,
ощущеньях к себе и другим
ну а в планах мирских отношений
я совсем прям как Скотт Пилигрим.

с одной стороны пишут что любят,
с другой стороны что хотят,
чтоб мужланом не быть и ублюдком
я немного решил помолчать.

требует похоти тело
об отношеньях грезИт голова
о любви уже сердце запело
только почки молчат,как всегда.

гармонии нет в Рафаэле,
не хватает чего-то ему.
не поют в голове менестрели
вдохновенье не властно ему

"покой и души равновесье
вот что нужно"-гласит интернет
но жизнь с колеи выбивает
и спокойствия в днях моих нет.


Рецензии