Ты разрушел мечты!

1 куплет
Ночь, но тебя нет!
Горит дома свет
- Я тебя ожидаю...
Час вскоре прошёл,
Но ты не пришёл
- Я надежду теряю...
Как время летит:
Народ уже спит!
Где сейчас ты? - не знаю!
Ведь мне обещал...
Но вновь солгал!
- Без тебя замерзаю!

Припев 2 раза:
Только сны и мечты...
А на утро - твои цветы...
Но мне не нужны они
- Другой их теперь дари!
- Уходи!

2 куплет
Я от тебя ухожу
- Простить не могу!
- Надоело: устала!
Вновь фальшь от тебя:
Ты лжешь про дела!
От друзей я узнала...
Ты разрушел мечты!
Вновь цветы не дари
- Я измен не прощаю!
Уже не верю тебе!
Сколько лгать можно мне?
- Жить с тобой не желаю.


Рецензии