Мы любили, но очень недолго...

            Я хотела с тобою быть,милый!                Как хотела с тобой быть,милый!                Вот и снег над землёю остылой,-                Поздно,милый мой,поздно милый!                Пролетело печальное лето.                Ты покинул?-Не жду ответа.                День-к закату...И ночь-без рассвета...                Ах,как жаль,что ушло моё лето!                Вот и всё!-И не надо обмана.                Вот и всё!-Голова без дурмана.                Напустили мы столько тумана.                Ах, не надо обмана,ну,не надо обмана!                Мы горели огнём,но недолго.                Мы любили,но очень недолго.                Долго-долго течёт лишь Волга,                Свечка страсти горит недолго.                Но не будем корить друг друга.                Пусть закружит колючая вьюга,                Заметёт и окажет услугу.                Мы не станем бранить друг друга.                Всё пройдёт,в мире всё не вечно,-                Так всё скоро и быстротечно.                Наши души уйдут в бесконечность.                Отчего ж мы так были беспечны?                Всё,прощай,милый друг,до встречи!                Ни к чему эти длинные речи.                Ах,уйти б далеко-далече...!                Кто ж поставит зажжённые свечи?


Рецензии