Огонь Феникса

Ночь боится нашего огня.
И не может с ним проснуться.
Мы чашу нежности испьем до дна,
Позволим звездам нас коснуться.

Огонь свечи.Огонь желания.
Огонь любви.Огонь страдания.
Огонь один на нас двоих.
Огонь горит.Даже не стих.

Он горит.В тебе.Во мне.
Перетекает с вены в вену.
Мы думаем, что мы во сне.
Не замечая перемену.

Огонь утих.Потух.Погас.
Но вдруг безумным фейерверком.
Он возвратился в тот же час.
Как Феникс, но по нашим меркам.

Поэтому хочу сказать-
Даже если ты погас.
Феникс научится летать
И прилетит к тебе сейчас.


Рецензии