сердечному другу

мой друг, каким бы строгим не был
я больше не могу молчать
и делать вид железной леди
я напишу о том, что в сердце
поселился милый друг
что он капризничает часто
и пишет враки про себя
что он боится, но при этом
так смотрит преданно в глаза
он не отводит взгляда
и почему-то крепкая рука
его плечо, как мягкая подушка
но не могу уснуть, - во мне
кипит вольфрам...
ты же помнишь, - мне от тебя не надо ничего,
ты можешь даже не читать слова, написанные мною
ты волен поступать в согласии с своей природой
а мой удел мечтать, развеяв паруса надежды
я отправляюсь "завтра" прописать
и освятить его сегодняшним лучом


Рецензии