Кошачий грипп

У сотрудницы кошка кашляла,
Новый грипп к нам проник кошачий.
Теперь вся бухгалтерия чахлая
В маски фейсики свои спрятала.

На двери мы напишем «ЗАРАЗЫ»
«Не входите, убьет калькулятором!»
А все своды, отчеты, контроли -
Вы себе бы подальше запрятали


Рецензии