К нашей золотой

Я всё ещё тебя люблю
И этому уже полвека!
И на себе твой взгляд ловлю...
Что ещё нужно человеку!?

Мы прошагали этот путь
Не по проторенной дорожке,
Нас поправляла жизни суть,
Порою "заплетались ножки"...

Но мы расставили над i
Все точки и "долги вернули",
А вот последнюю из i   
Мы взяли i перевернули !


Рецензии