царица..

Царица песков моей души ,
Сшившая последнее во мне из лоскутов .
Царица принца хаоса
, услышавшая дрожанье голоса того , что не слыхала ни одна .
Из вне понятия и разума ,
Сошла ко мне в объятиях лучей.
Успокоить сердце ,
Бушующее из - за туч ,
Смогла лишь ты .
И не видеть бы ночей ,
Но они милее дней ,
И я отдал и их , и все , что есть ,
И все родней , только ты , давай - ка
Не бросай меня среди огней !


Рецензии