Одна дорога,

За бокалом вина, я под светом свечи.
Для любимой своей, прочитаю стихи.
Незаметно лучинка, у свечки дрожит.
Рядом с ней, та, о ком я мечтаю сидит.

Нежный звук от гитары,цыганской звучит.
Даже ветер затих, не шумит, он молчит.
Розы- что на окошке стоят.
О любви неземной, они ей говорят.

Нет сомненья в их чувствах, реальны они.
Прикоснулись в двоём, они к силе любви.
И не может никто,их уже разлучить.
Они могут всю жизнь, о любви говорить.

Друг для друга Господь, их когда-то создал.
И дорогу одну, на двоих он им дал.
Пусть там будут ухабы и рытвины будут.
Но заветы Творца, на пути не забудут.

08.11.2013г.                Боев А С.


Рецензии