Шаги по осени

Мне так хотелось быть с тобою рядом…
И даже глупость в рифму говорить,
Чтоб ты почаще, мило улыбалась
И ни одна болезнь, нас не смогла свалить!
Чтоб краски осени, цветами осыпали…
Шагать по листьям, шелестя, шалить.
Под звездным небом, допоздна, опять не спали,
Ведь и со звездами мы можем говорить.
Они узнают наши маленькие тайны,
Лишь подмигнут в неведомой дали.
За пятьдесят,- но это путь не крайний
И взявшись за руки, по осени мы шли!                20.09.2013г.


Рецензии