О, свет очей!

О, свет ночей моих, ты -Боже, вели в меня любовь и доброту,
Пусть эти добродетели взрастают, а я пока познаю красоту,
Всю красоту созданья мира, который Ты когда-то сотворил,
И дай нам , Бог, терпения и силы, узреть, понять, что Ты нам говорил!
Прощать обиды, не гордиться, верить и с кротостью врагов благословлять,
Быть мудрым и смиренным в мире, и никогда людей не осуждать!


Рецензии