долгожданные строки

не пишутся складные строки,
и рифмы никак не идут.
для писателя нет сильней муки
чем натужнейших рифм целый пруд.

и просиживать можно часами
перед девственно белым листом,
но просыпаешься ночью в опале
"аллилуя" кричишь на весь дом

потому пришли они,строки
строки,которые ждал
из-за которых бывал одиноким,
и частенько ночами не спал.


Рецензии